

温泉たまごを自宅でつくるのってなかなか難しかったりしませんか

牛丼、カレー、おうどん、パスタ、シーザーサラダ、納豆…などなど

色々なお料理にちょっと温泉たまごを乗せるだけで
ワンランクアップするというか
ちょっと嬉しくてテンションあがっちゃいません




でも温泉たまごって
ゆでるにしても温度調節をどうすればいいのかわからないし
割ってみるまで中身がわからないものを
毎回白身とろとろ、黄身も半熟
につくるのは
至難の業
気になってお湯の温度や茹で加減を見張ってなきゃいけないのも
ゆでるにしても温度調節をどうすればいいのかわからないし

割ってみるまで中身がわからないものを
毎回白身とろとろ、黄身も半熟

至難の業

気になってお湯の温度や茹で加減を見張ってなきゃいけないのも
面倒ですもんね

そんなときにはこちら

アーネスト 温泉たまご器 たま5ちゃん A-16021
たまごをいれて熱湯を注ぐだけで
温泉たまごが簡単に作れちゃいます
内装と外装材の間に断熱剤と空気層を設けた
4層構造のすぐれた断熱効果があるから
お湯を入れて待つだけで


そんなときにはこちら


アーネスト 温泉たまご器 たま5ちゃん A-16021
たまごをいれて熱湯を注ぐだけで
温泉たまごが簡単に作れちゃいます

内装と外装材の間に断熱剤と空気層を設けた
4層構造のすぐれた断熱効果があるから
お湯を入れて待つだけで
他にも、テレビで紹介された話題の商品や
使ってみたくなる便利グッズを揃えてます!
お得なこの機会に是非!ご利用ください!
※記事の内容は記事公開時点での情報です。閲覧頂いた時点では商品情報や金額などが異なる可能性がございますのでご注意ください。